3 recetas deliciosas y con las que puedes ahorrar
- Redacción
- hace 2 días
- 3 Min. de lectura

El pescado es una fuente natural de vitaminas y nutrientes, tales como el Omega 3, que beneficia a la
salud ayudándonos con la protección cardiovascular, la reducción de triglicéridos y la mejora de la
función cerebral. Es por eso, que, al incorporarlo en tu dieta, puedes mejorar tu salud y prevenir
enfermedades, sin necesidad de gastar de más.
Tip de Mamá Lucha: La mejor forma de comer pescado es hacerlo con frescura y calidad que
garanticen la correcta higiene y el cuidado necesario para que pueda aportarte los nutrientes necesarios
sin dañar tu estómago. El mejor consejo es conseguirlo en un lugar confiable que no apriete tus bolsillos
y cuide de tu economía. Como en Bodega Aurrera, que cuenta con una gran variedad de pescados en
las más de 2,500 tiendas físicas o Bodega Aurrera en línea que cuenta con un catálogo extendido para
encontrar mucho más y puedes recibir tus pedidos hasta en 48 hrs.
Descubre estas 3 recetas para consumir pescado de manera deliciosa y económica:
1. Pescado empapelado
Ingredientes
Filetes de Tilapia Marketside
2 jitomates
2 dientes de ajo
Margarina sin sal Aurrera
Chícharos
Pimientos
Sal Great Value
Pimienta Great Value
Preparación
Para esta receta necesitaremos papel aluminio o papel encerado y comenzaremos cortando los jitomates y los pimientos en rodajas finas. Toma el papel aluminio o encerado y unta un poco de margarina en el fondo. Posteriormente, forma una capa de jitomate, pimiento, ajo cortado en pedazos pequeños y chícharos. Coloca el filete de Tilapia Marketside y cubre con otra capa de verduras. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cierra el filete con el papel y hornea a temperatura media por 20 o 30 minutos, hasta que se encuentre bien cocido. Sirve y disfruta.
2. Salmón en salsa verde
Ingredientes
Salmón Marketside
½ kilo de tomate verde
½ cebolla
2 dientes de ajo
Chile verde al gusto
Sal Great Value
Pimienta Great Value
Margarina Aurrera
Preparación
Comienza lavando bien las verduras para, posteriormente, licuarlas hasta que la mezcla quede lo más
líquida posible y reserva. Mientras tanto, calienta una sartén con un chorrito de aceite y coloca el salmón
con la piel hacia abajo hasta que se dore. Da vuelta al salmón y deja un par de minutos más. Una vez
que esté dorado, agrega una cucharada de margarina Aurrera; cuando esté bien derretida, agrega la
mezcla de salsa verde anteriormente realizada. Añade sal y pimienta al gusto. Tapa la preparación y deja
al fuego hasta que esté cocido el salmón a tu gusto.
3. Ceviche de atún
Ingredientes
Filetes de atún Marketside
2 mangos
1 aguacate
½ cebolla
2 jitomates
Cilantro
1 pepino
4 limones
Sal Great Value
Pimienta Great Value
Preparación
Pica los mangos, la cebolla, los jitomates y el aguacate en cubos pequeños y viértelos en un tazón.
Toma los filetes de atún y córtalos también en cubos y báñalos en limón, déjalo cocer de 10 a 15 minutos.
Agrégalos al tazón con las verduras y frutas. Pica finamente el cilantro y agrega sal y pimienta al gusto.
Sirve con tostadas o galletas saladas y disfruta.
Sorprende a tu familia con estas increíbles recetas. Llena tu bolsa con los ingredientes en las más de
2,500 tiendas físicas o en Bodega Aurrera en línea por menos de $200 pesos. Además, aprovecha el
catálogo extendido y recibe tus pedidos hasta en 48 hrs sin salir de casa.
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