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3 recetas deliciosas y con las que puedes ahorrar

  • Foto del escritor: Redacción
    Redacción
  • hace 2 días
  • 3 Min. de lectura



El pescado es una fuente natural de vitaminas y nutrientes, tales como el Omega 3, que beneficia a la

salud ayudándonos con la protección cardiovascular, la reducción de triglicéridos y la mejora de la

función cerebral. Es por eso, que, al incorporarlo en tu dieta, puedes mejorar tu salud y prevenir

enfermedades, sin necesidad de gastar de más.

Tip de Mamá Lucha: La mejor forma de comer pescado es hacerlo con frescura y calidad que

garanticen la correcta higiene y el cuidado necesario para que pueda aportarte los nutrientes necesarios

sin dañar tu estómago. El mejor consejo es conseguirlo en un lugar confiable que no apriete tus bolsillos

y cuide de tu economía. Como en Bodega Aurrera, que cuenta con una gran variedad de pescados en

las más de 2,500 tiendas físicas o Bodega Aurrera en línea que cuenta con un catálogo extendido para

encontrar mucho más y puedes recibir tus pedidos hasta en 48 hrs.

Descubre estas 3 recetas para consumir pescado de manera deliciosa y económica:


1. Pescado empapelado


Ingredientes

Filetes de Tilapia Marketside

2 jitomates

2 dientes de ajo

Margarina sin sal Aurrera

Chícharos

Pimientos

Sal Great Value

Pimienta Great Value


Preparación


Para esta receta necesitaremos papel aluminio o papel encerado y comenzaremos cortando los jitomates y los pimientos en rodajas finas. Toma el papel aluminio o encerado y unta un poco de margarina en el fondo. Posteriormente, forma una capa de jitomate, pimiento, ajo cortado en pedazos pequeños y chícharos. Coloca el filete de Tilapia Marketside y cubre con otra capa de verduras. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cierra el filete con el papel y hornea a temperatura media por 20 o 30 minutos, hasta que se encuentre bien cocido. Sirve y disfruta.


2. Salmón en salsa verde


Ingredientes

Salmón Marketside

½ kilo de tomate verde

 ½ cebolla

2 dientes de ajo

Chile verde al gusto

Sal Great Value

Pimienta Great Value

 Margarina Aurrera


Preparación

Comienza lavando bien las verduras para, posteriormente, licuarlas hasta que la mezcla quede lo más

líquida posible y reserva. Mientras tanto, calienta una sartén con un chorrito de aceite y coloca el salmón

con la piel hacia abajo hasta que se dore. Da vuelta al salmón y deja un par de minutos más. Una vez

que esté dorado, agrega una cucharada de margarina Aurrera; cuando esté bien derretida, agrega la

mezcla de salsa verde anteriormente realizada. Añade sal y pimienta al gusto. Tapa la preparación y deja

al fuego hasta que esté cocido el salmón a tu gusto.



3. Ceviche de atún


Ingredientes

Filetes de atún Marketside

2 mangos

1 aguacate

 ½ cebolla

2 jitomates

Cilantro

1 pepino

 4 limones

 Sal Great Value

 Pimienta Great Value


Preparación

Pica los mangos, la cebolla, los jitomates y el aguacate en cubos pequeños y viértelos en un tazón.


Toma los filetes de atún y córtalos también en cubos y báñalos en limón, déjalo cocer de 10 a 15 minutos.


Agrégalos al tazón con las verduras y frutas. Pica finamente el cilantro y agrega sal y pimienta al gusto.

Sirve con tostadas o galletas saladas y disfruta.


Sorprende a tu familia con estas increíbles recetas. Llena tu bolsa con los ingredientes en las más de

2,500 tiendas físicas o en Bodega Aurrera en línea por menos de $200 pesos. Además, aprovecha el

catálogo extendido y recibe tus pedidos hasta en 48 hrs sin salir de casa.


Recuerda que pagando con Cashi recibirás 2% de bonificación en cada compra y el 10% si pagas con

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